“THE LAST WARNING” es el quinto álbum de SOULITUDE, proyecto paralelo de Jevo (VALHALLA, EL RENO RENARDO). Una mezcla entre Power y Thrash Metal con temática Sci-Fi principalmente.

El proyecto de Soulitude comenzó en 2005 como un simple divertimiento y ya van cinco discos con excelentes críticas de la prensa especializada.

Discografía:

-THE CRAWLIAN SUPREMACY (2006)solitude-cd

-DESTROY ALL HUMANS (2008)

-WONDERFOOL WORLD (2010)

-REQUIEM FOR A DEAD PLANET (2012)

-THE LAST WARNING (2016)

Soulitude podría considerarse como una ópera rock ya que en cada disco colaboran un montón de cantantes y guitarristas solistas, no sólo del estado español, sino también de bandas underground de otros países.  Todo ello aderezado con unas composiciones muy trabajadas y arreglos múltiples con sintetizadores.

En su último trabajo, “THE LAST WARNING”, encontramos diez temas con diferentes texturas pero que conforman un disco muy elaborado con múltiples cantantes y solistas invitados de bandas como NIGHTFEAR, VHALDEMAR, LEGEN BELTZA, RISE TO FALL o incluso los americanos JUDICATOR o CHAOS FRAME.