Deep Purple sigue estos días con su extensa gira mexicana de nueve fechas, algo poco común en bandas de su talla, dentro de su tour de despedida, “The long goodbye”.

Ya ha realizado conciertos en Tijuana, Chihuahua, Monterrey, San Luis Potosí, Léon y ayer mismo en Guadalajara. El 21 de noviembre tocará en Mérida, el 24 en Cancún (donde se iban a hacer dos shows pero parece ser que queda en uno) y antes le toca a la capital, Ciudad de México, concierto que se celebra mañana, sábado 17 de noviembre.

En todos los recitales están acompañados por In Flames.

Hoy, viernes 16 de noviembre, ambos grupos ofrecerán una rueda de prensa en la CDMX y LosMejoresRock.com la emitiremos en directo por Facebook Live en www.facebook.com/losmejoresrock. ¡No te la pierdas!

 

Horarios.-

Los Ángeles (EE.UU.): 17:30 h.

Ciudad de México: 18:30 h.

Nueva York: 19:30 h.

Argentina/ Chile: 20:30 h.

España: 01:30 h. (madrugada del 17.nov.)